Tempo rápido

A sua mão leve sobre a minha

Sinto tanta falta

E suas palavras confusas para me consolar em noites frias

Cada gesto que não encontro nos outros me deixa angustiado

Faz o tempo passar tão rápido

Já estou mais velho e você ainda jovem

E corro pela rua gritando seu nome

Ninguém diz onde você está

Fique longe ou fique perto

Só não deixe de existir no meu tempo

Você é o meu norte

Não quero ficar no sul

Em ruas carregadas de silêncio

Cumprimentando pessoas estranhas

Prefiro te procurar na neblina

Enquanto eu ouço musica sacra

Comendo de forma compulsiva

Talvez você surja diante da janela embaçada

E congele este momento no tempo tão rápido

E durma comigo na cama carente de calor

Mas

Você mudou meu norte

Roubou meu sul

Entrou em mim

Deixou meu coração nu

Negou o calor de sua presença

Forjou seu amor com indecência

Partiu sem deixar vestígios de sua existência

Fazendo o tempo passar mais rápido

Sob minhas lágrimas em evidência

Eder Carneiro Cardoso e Silva
Enviado por Eder Carneiro Cardoso e Silva em 24/02/2007
Código do texto: T391607