Amor não tem distância

Não existe amor à distância.

A distância está entre pessoas, coisas,

sentimentos não.

Portanto, há pessoas distantes que se amam.

Portanto, o amor é sempre o mesmo, inalterado frente ao espaço,

posto que à pessoas, à coisas, se medem distância

ao sentimento não.

Sentimento implica sempre presença,

e não distância, e nunca ausência.

LRC
Enviado por LRC em 04/10/2012
Código do texto: T3916552
Classificação de conteúdo: seguro