ORIGEM

Ventava forte em meu corpo

Tirando de ordem

O que nunca fora posto.

A sensação era doce

Remexendo os sentidos

Os aflitos eram calmos

E a tranqüilidade jazia perdida.

Personagens agitados

Percorriam os lados

Rápidos e soltos

Sintetizavam a prosa

Parindo a poesia.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 31/07/2005
Código do texto: T39175