***SONHOS E REALIDADE***

nos meus sonhos

você foi cavaleiro

eu, pobre Margarida

presa num castelo...

retirou uma, duas

não sei quantas pedras

para me trazer de volta

a tão sonhada liberdade...

também foi rei

eu, muitas donzelas

que você transformou

em lindas rainhas...

foi Mandarim

Dartagnam e Punk

burrifando magia

numa noite de verão...

como Adão e Eva

Akhenaton e Nerfetiti

Salomão e Salomé

vivemos muitos amores...

se fez clara manhã

dos sonhos despertei

você, agora, é homem

e eu, uma mulher...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/02/2007
Código do texto: T392107