Inseguranças

INSEGURANÇAS

Delasnieve Daspet

.

Boca seca.

Mãos suadas, formigando.

Calor por todo o corpo.

Coração disparando.

Tremo toda. Sinto frio.

Não, não é menopausa,

São os sintomas do medo!

.

Travo completamente.

Um bug mental...

Justo agora,

Quando preciso falar...

.

Estava tudo pronto,

Na ponta a língua...

Sumiu tudo,

Com a rapidez de um corisco!

O medo me freiou uma vez mais...

.

O medo de dar vexame.

De me acharem uma tola.

Medo de me colocar,

De assumir posições,

De me expor!

.

Calo!

Minhas idéias enterro.

Só a terra, mãe verdadeira,

É conhecedora de meus anseios.

.

Sou um arquivo vivo

De idéias e sonhos,

Do que não falo,

Do que não faço,

Por não tomar a iniciativa,

Por não linkar corpo e mente!

.

Vou desbloquear as causas

De minhas paúras,

Dos meus freios,

Vou arrancar o véu,

Fazer do medo um aliado,

Já que não posso vence-lo.

DD_Delasnieve Daspet

20-01-2002 - 17 hs - Campo Grande MS