NAS ONDAS DE OUTROS MARES

Ondas gigantes vem, arrebentam

Sem perceber os estragos que fazem

Rompem barreiras, naufragam vidas

Depois desaparecem a compor outros azares

A calmaria não impele a caravela

Deita a pasmaceira na vida alheia

Enreda a história como aranha na teia

O mar revolto pranteia a tristeza

Da falsa esperteza que ao ser humilha

Nas ondas de outros mares, será ilha

De isolamento inflando um ego solitário

Denise