Divagando...
 
Eu queria ser um pássaro
asas soltas ao vento
planando sobre a beleza
da poesia que há no mar
que sobre ondas se deita.

Eu queria ser do ar
a leveza de um sonho bonito
vôo mergulhando mistério
de céu e mar que se beijam
além das praias do silêncio.

Eu queria ser da vida o real
um tangível real pulsante
além das gaiolas douradas
aquém do céu e do mar
muito antes do horizonte...



 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3924300
Classificação de conteúdo: seguro