Ode à Música

Que me trás

tanto em pano

vence em luz

soa a tempo

vem que me entrega

passa e me retém

detém todo meu ser

destoa minha alma

harmonia tamborea

atravessa e transpassa

quanta vontade,

conversa de timbres

ritmo feito

de dança calada

repassada criação

sente na pele

chacoalha a base

pesa mas agita

todo corpo

ilumina e vibra

movimenta

recria forma

decanta falta de luz

dita toda minha visão

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 09/10/2012
Código do texto: T3924560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.