Você é minha necessidade

È tão intenso ,

que pensei que logo passaria.

Me enganei , percebi que com você tudo é diferente,

inclusive eu.

Sempre uma personalidade nova,

mas o carisma sempre autentico.

Na minha vida conseguiu entrar feito um furacão

e nela ficou ate hoje as marcas dessa passagem.

Conseguiu ser tão diferente

que despertou em mim

a necessidade por sua pessoa .

As vezes me arrepio por medo de sua rejeiçao

mas não temo por lhe querer tao bem.

Se soubesse como é importante para mim,

jamais me deixaria aqui

sofresdora desse amor e

necessitada de sua atençao.

Não me angustia apenas ter seu descaso

pois mesmo com ele sou feliz,

por cativar dentro de mim um sentimento tao puro e sincero

que é esse carinho que sinto só por vc.

Mizinha
Enviado por Mizinha em 31/07/2005
Código do texto: T39248