POÉTICA

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Rima rica:

dissesse o não conseguido;

o que a boca não fala,

não sabe.

Preciosa rima:

revelado o impossível,

herméticos lábios.

A raridade da rima:

dizer o inefável.