Coruja

Coruja

para Rebeca Rsl

Seus olhos,

todo asas

se arregalam

quando voam,

(são também

gatos

amarelos

e suas

garras

carinhosas)

iluminados

pela noite.

E

em piscares

de

insônia

sonha.