Sabedoria

Quando adquires sabedoria
Percebes a beleza da vida
Nas cores do dia a dia
A espera te faz sonhar!
Tudo flui com naturalidade
Tudo é lindo de saborear
Um carinho te faz arrepiar
Um beijo te faz delirar
O momento é valorizado
O ato saboreado
Sensibilidade à flor da pele
Um abraço te faz encantar!
Sabedoria, vivência, experiência,
Sensações, tremores, sabores.
A carência poder sanar
Na grandeza de estar contigo
Vivendo esta experiência
Sentindo-te a cada momento.
Posso agradecer em minha vida
O momento que pude te encontrar.



Este poema foi feito quando comecei
escrever em 2.004.