POESIA

S seus bastos cabelos compridos,

Os olhos negros, grandes, brilhantes

Como dois sóis nos campos do infinito.

Rosto encantador, pequeno,

Pele suave e lisa em campo bendito.

Nariz arredondado e pequeno

Devota de JESUS– O NAZARENO!

Educada, gentil e carinhosa.

É boa estudante, ótima filha

De uma boa família, sem conflito!

Salé, 26/06/12 às 04h 45min Lucas