Criminal

Como sopros,

Devaneios..

Paixões e,

Tiroteios.

Se sobresaem,

Nada se esvai..

E desse sentimento,

Tudo se extrai.

Problemas...

Muitos caem,

Poucos saem,

Ninguém vivo!

De segunda guerra,

À guerra fria,

Que diferença pífia..

O amor é uma ironia!

Kahn
Enviado por Kahn em 25/02/2007
Código do texto: T393296