Palavras

Doidas,

Rabiscadas,

Escarradas,

Despachadas!

Pequenas,

Grandes,

Medias e,

Longas.

Sentimentais,

Sensacionais,

Decepcionantes e

Fulgurantes..

Destemidas,

Excluídas,

Apenas palavras,

Na folha escrita.

Kahn
Enviado por Kahn em 25/02/2007
Código do texto: T393330