querer

o que quero é não querer. mesmo assim, não querendo, quero. quero o não querer porque é uma ansiedade imensa o querer, ainda que o meu

querer seja apenas poder dizer que não quero. não quero te querer porque sei que este pássaro pousado no dedo, como profetizou Rubem Alves, voará e voará tão cedo que nem tempo haverá de querer que fique. não quero querer que fique, também já não quero que se vá.

lamento ser tarde demais, querer é uma imensa confusão. eu quero (sem querer) é que a alma ceda, eu quero que minha alma me deixe para trás.

Jan Morais
Enviado por Jan Morais em 15/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3934207
Classificação de conteúdo: seguro