Deixa-me a liberdade...


Não me aceites, esquece de mim

Mas deixa comigo minha liberdade

Dá-me teu desprezo e joga no lixo

Os presentes que te dei, a bondade

  Com que te tratei, com pensamento fixo...

Quero viver meus dias em liberdade

Quero ser livre e verdadeira nos meus atos

 Leva tudo de mim, mas deixa-me a vontade

De ser eu mesma para alegremente festejar

 A vida que celebro e pulsa forte em mim...

Esquece minha amizade, meu amor

Fala que já não te importas mais comigo

Mas deixa que eu viva a minha liberdade...

 Arranca de mim meu coração, abate a minha paz

Porque só assim alçarei um voo mais alto

 Rumo à essência que é alimento da minha vida

E que me leva a dar o maior salto.