..**..Fiz Esta Poesia Pra Ti..**..

Fiz esta poesia pra ti

Pensando no que você sentiria

Tentando te fazer sorrir,

Fiz esta poesia pelo carinho que sinto

Pela saudade que não minto

Que tenho por você,

Foi por isso que comecei a escrever

Para falar do céu e do mar

De como o jeito que o vento bate

Me faz de ti lembrar,

Fiz esta poesia pra ti

Porque apesar do tempo

Dos contratempos e surpresasa

São as sutilezas que se escondem no teu olhar

Que me fazem pensar

Em todos os sentimentos que tenho no coração,

Fiz esta poesia pra ti

Pra eternizar essa emoção

Que é fruto da nossa sintonia

Toda essa nossa conexão,

Fiz esta poesia pra ti

Só pra dizer que eu quis

Você em palavras eternizar...

Eu fiz esta poesia pra te lembrar,

Quando eu não puder mais dizer,

Que eu já amei muito você...

25/02/07

ps: pra uma pessoa mto especial que surgiu na minha vida :)

bjo pra qm comentar \o/