Chuva que cai...

Quase me dá nostalgia

Este cenário molhado

Uma garoa tão fria

Respinga lá no telhado

E pinga a água bendita

Vazando constante do céu

Deixa-me um tanto aflita

Enquanto escorre ao léu

No entanto há certa beleza

Uma quase poesia

Talvez na enorme incerteza

Que a chuva principia

Meu coração pulsa forte

em suave sintonia

parece que tenho sorte

ao ouvir tal melodia

toc, toc, gotejando

em cadência sem parar

a chuva vai me lavando

enquanto fico a cismar

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 10/02/2005
Código do texto: T3936