Bonito amar assim...

Bonito amar assim, sem ter medida

Na simplicidade de amar sem perceber

No olhar uma luz brilha esquecida

Espalhando a alegria do prazer

Bonito amar sem medo, sem receio

Amar pelo prazer só de amar

Só amar por inteiro, nunca ao meio

De um jeito meigo e singular

Bonito amar e ser amado

Na loucura displicente da paixão

Enroscar o sentimento encantado

Unindo corpo, alma e coração!

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/10/2012
Código do texto: T3936715
Classificação de conteúdo: seguro