Prece dos Insones

Prece dos Insones

Oh, Senhor de Todo Universo!

Que tudo pode e no Amor comanda

Manda um anjo gentil bem depressa...

Embalar-me em canções de ninar

Um de colo bem grande e macio

Com cadência de maré e brisa

Anjo sereia que quando ele cante

Tenha a voz de quem hipnotiza

Oh, Senhor que tudo pode e ordena.

Tira esses gravetos depressa

Que gravitam sem trégua na mente

Espetando e espantando sem dó

O pobre sono que foge inocente

E se esconde no vácuo das brechas

Em mil becos dessa noite assombrada

Cadê os guardas, os anjos da gente.

Não se comunicam não sabem de nada?

Diz pra eles socorrer bem urgente

Essas almas aflitas, cansadas.

Criaturas insones e doentes...

Necessitam dormir um pouquinho

Nem que seja pela madrugada. Amém!

Marilú

Maria Lúcia- 03/11/1999.

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 01/08/2005
Código do texto: T39400