Mais um 19 de outubro

Não me sinto velha, nem jovem,

Creio que o pouco que vivi,

Já é muito para uma só vida.

Sinto que,

Nesta jornada.

Ainda tenho muito a aprender.

Quando Deus, achar que chegou

A minha hora...

Partirei...

E virá a dúvida,

Será que cumpri a minha missão?

Com méritos ou ainda...

Será que alguém parte

com débitos?

Mas creio, que quando chega a hora,

Fica essa sensação, essa dúvida.

Porque na juventude,

Não temos certas preocupações,

O peso é mais leve das responsabilidades.

Essas indagações?

Elas vem com o avançar da idade?

Não sou jovem, nem velha,

Sou apenas um ser, que com o passar dos anos,

Adquiriu uma maior lucidez,

E hoje vive, cuidando para não errar e

se errar, consertar os erros.

Enfim...

procurando fazer a coisa certa,

Enquanto, aguardo a hora da partida!