CIRCO DA MINHA HISTÓRIA

PICA PICADEIRO NOS EMBALOS DOS SOLTEIROS

QUERO O SHOW COMPLETO, DO MÁGICO ESPERTO

DA PALHAÇADA QUERIDA PRESENTE NA MINHA VIDA

MALABARES ATREVIDOS, INGRESSOS CONCORRIDOS.

VESTE A CALÇA LISTRADA, MAQUIAGEM TODA BORRADA

DERRETEU NO CAMARIM, CHOROU ANTES DE VIM?

NA PLATÉIA ESPERO APLAUDIR, O PALHAÇO DECIDE SORRIR.

E O DOMADOR DE LEÕES, NÃO DOMA NEM VULCÕES

É UM FARSANTE AFINAL, O LEÃO MORDEU O TAL

SUJEITO MEIO ESTRANHO, COM ESSE NÃO ASSANHO

VAI QUE VIRA FERA, ME DEVORA E NEM ESPERA.

SANTA PERIPÉCIA, PARECE NEM TER INÉRCIA

AQUILO É UM GORILA, FAZ CRESCER A FILA

TEM GENTE QUERENDO ENTRAR, LAMENTO VAI ESPERAR

DESSE CIRCO SECULAR, SOU CLIENTE PARTICULAR

ACENDO O FOGO NA RODA, CHEGOU O HOMEM DA SODA

NEM VI VOCÊ PULANDO, ESTAVA INTERTIDA COMPRANDO.

PASSEI HORAS A ESPERAR PRO GLOBO DA MORTE GIRAR

ERA O MESMO PALHAÇO, CONHECI PELO ROSTO O TRAÇO

ERA TAMBÉM O DOMADOR, DO LEÃO DE ISOPOR

TAMBÉM FOI O VENDEDOR, QUE ME DECLAROU AMOR

MAS NÃO ERA O DA FACA, DISSO ELE NÃO SACA.

COM ESPETÁCULO ENCERRADO, TERMINO O POEMA NARRADO

NO CIRCO DA MINHA HISTÓRIA, PRESENTE NA MINHA MEMÓRIA.

LIZ.