MOMENTOS...

As lágrimas que rolam

Com tanta afinidade,

São lágrimas de amor

Com uma pontinha de dor,

Ah! Dor de tantas saudades!

Fica a lembrança zombando

De tudo que foi alegria

E eu nessa vida passando...

As rosas aos pouco murchado,

Deixando minh’alma vazia.

Vem o aperto no peito,

Sorrio com o pensamento,

Os meus braços, o teu jeito...

A solidão par perfeito,

Perfeito pra todos momentos.

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 26/02/2007
Código do texto: T394193