Ah...como eu queria...!

Ah...como eu queria..!

Ciducha

...acordar

desta noite de sono

nos braços confiáveis

do meu amor...

...encontrar depois

o brilho do seu olhar

a me fitar

querendo dizer

que ainda somos dois

Para que a solidão não exista

nem resista o vicio de ser só

tão só...

Ah...como eu queria!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 20/10/2012
Código do texto: T3943492
Classificação de conteúdo: seguro