Sem Inspiração 2

Rios, mares e céu, do meu olhar triscado.

Onde verdejam os quadrantes

do meu intimo?

Onde está o trago da paixão fumegante,

que em meus versos vadios

Escancaro a fio?

E donde vem esta rubra pele?

Quem no silêncio da noite,

ousado triscou-a?

Quem será que escondido vigia,

em tom de magia,

o meu sonhar?

Quem será! Quem será!?

De quem será a entrega

nesta noite pálida?

Quem virá deslizar meus dedos incertos,

dominar estas mãos frias,

este pensar afásico?

Quem dominará as linhas solitárias,

desfalecidas em suas malícias!

Serão as rosas do meu jardim?

Será o um toque na porta?

Uma música triste?

Exalta-te! Vem!

Entrega-te!

Inspiração.

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 01/08/2005
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T39435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.