DEIA

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Ausculto a voz da velha.

Tão sábia, tão pré-arcaica.

Em mim, desde eu menina,

desde as cavernas está.

E me diz a vida,

o certo no meio do caos,

o abrigo no surto,

a calma na aflição.

Sussurra em meus sonhos,

dormidos ou despertos.

Exprime-se muda, telepática.

Só fala quando quer.

Postagens também em Literatura em vida 2 e Conto-gotas.