MINHA INSONIA É VOCÊ

A insônia me domina, não paro de pensar em ti.

Distante estás e eu aqui com o teclado a dedilha-lo

Esta folha em branco aos pouco ganha aparência

As letras te desenham em minha mente

Cabelos escorridos por traz dos ombros

Pele clara reluz a beleza em ti

Sem falar o desejo que expõe

E desperta no poeta a vontade

De transcrever o que observa ou pensa.