Os olhos vendados de um girassol amarelo

Enquanto as pessoas assistem à novela das oito

Homens e mulheres andam felizes nos seus carros furiosos

Do outro lado da cidade colhemos girassóis

Ficamos deitados sobre aquarelas

Enquanto homens e mulheres usam maquiagem

As pessoas seguem o tic-tac dos relógios digitais

Tomamos um trago, lemos Lima Barreto

Estamos atônitos ao som de Piaf

Enquanto as pessoas gritam gol

João Cabral grita olé

Aqui desse lado da cidade o trem sai da estação

Estamos escondidos sob a luz da lua

Glauber parado na praça

As pessoas na sala

Paulo José no circo

Entre sorrisos e risadas

Um lenço vermelho no chão.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 22/10/2012
Código do texto: T3946166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.