Paradoxos da adolescência

Tempo de novidade

Tempo de insobriedade

Tempo de voar

Tempo de disfarçar

Tempo de timidez

Tempo de insensatez

Tempo de alegria

Tempo de teimosia

Tempo açucarado

Tempo malogrado

Tempo de bonança

Tempo de intemperança

Tempo de luz

Tempo que seduz

Tempo de resiliência

Tempo de impaciência

Tempo de superação

Tempo de saturação

Tempo de liberdade

Tempo de ansiedade

Tempo de magia

Tempo de ousadia

Tempo maduro

Tempo prematuro

Adolescência...

Tempo marcado por

perdas e ganhos,

por sonhos e desencantos,

por ilusões e decepções.

Adolescência...

Tempo paradoxal.

Elian Bantim
Enviado por Elian Bantim em 22/10/2012
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T3946537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.