Presunção

Mesmo que eu esteja fisicamente ausente,

A cada luz da manhã que lhe desperta o dia,

Sentirás minha presença, na luminosidade do caminho.

Mesmo que eu esteja fisicamente ausente,

Na luz da escuridão, nas noites de teu sono,

Sentirás meus beijos,

Em cada estrela que brilha,

Na paz azul do céu de tua existência.

Mesmo que eu esteja fisicamente ausente,

Sentirás o meu amor tão presente,

Que jamais serei por ti esquecida,

Pois minha presença,

Será lembrança,

Constante em sua vida.