SUPREMA ABSOLVIÇÃO. (Homenagem aos Ministros)

SUPREMA ABSOLVIÇÃO. (Homenagem aos Ministros)

Todos os homens, por vezes, podem e querem se dar ao dever de servir o poder.

Todos os homens, por vezes, querem e devem se dar ao poder de servir ao dever.

Todos os homens por vezes, servem e podem se dar ao dever de querer o servir.

Todos os homens por vezes, podem e servem ao dever de se dar o querer do poder.

Poderia eu e deveria servir ao meu querer?

Deveria eu e quereria servir ao meu dever?

Serviria eu e poderia querer ao meu servir?

Quereria eu e serviria poder ao meu dever?

Deveria eu e poderia servir ao meu dever?

Falácias, Falácias, Falácias. Falácias!

Sei, não sei, penso que sei, mas sei que não sei.

Dói, mas resisto, aguento sem gritar, a dor sai nas entranhas.

Meu coração não quer calar, a mente não para o pensar.

Bebo mais um gole, e a malvada não faz aplacar.

Tanta amargura que sinto, mas posso na cama deitar.

Não fui eu quem os julgou, muito menos absolvi.

O meu voto não vale de nada, nem sei por que assisti.

Mas carrego a enorme vergonha

Essa de ter nascido aqui.

Por favor, cantem os que se sentem como eu: AME-O OU DEIXEI-O! Nada mudou.

Simples homenagem de um pobre trabalhador, aos nossos Nobres Ilustríssimos Ministros, Ricardo Lewandowski, Rosa Weber, Carmen Lucia, Dias Toffoli , com cumprimentos ao Ministro Marco Aurélio, pela grande atuação.

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 23/10/2012
Código do texto: T3947254
Classificação de conteúdo: seguro