Uma faixa neon na Rua Carlos Gomes

Ontem eu vi um menino lendo um abecedário

Castro Alves menino andava nessa rua

Ali no Largo das Flores eu vi os olhos de Ava Gardner

As tulipas estavam isoladas entre as páginas de jornal

Deus desceu do céu num cavalo preto e branco

A cigana colocava o tarô e nós debruçados na janela

Entre prostitutas e atrizes

Nós dois envolvidos em confetes e serpentinas

No corredor ouve-se um frevo

No beco um blues

Na varanda Dalva canta

E no bar Cartola escuta

Eu gritei, tu ouviste

Ele e Ela se beijaram

Nós ficamos no Sodré

Vós tratais o peixe

Eles e Elas ao som de Gardel

Sob a luz de neon

Elas com os olhos de violeta

E eles com um terno de linho

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 23/10/2012
Código do texto: T3948103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.