Malha

Malha

De

qualquer barulho

que se grude

justo, bem justo

ao corpo.

Ou buraco

que o

ameace

de ser cavado

para o alto.

(cova de estrelas

e extremos)

Ele foge,

e ele se contrai.

Todo contato,

tão horrível

que lhe parece mel,

mel e belo e grudento e enjoativo de uso

bem diário.

Também seria

como

a chuva fria

sobre

o

que lhe cabe

e

sobra

para o uso.

Fino, imperceptível

e fora de moda,

Ele foi tecido

para encolher.

(aliás, como

as palavras

emaranhadas)