SeGrEdO

você não fala mais comigo

nem mesmo seu olhar

você não quer me dar

e eu a mendigar

sua atenção

sua amizade você

me negou

até as ilusões

você tirou

e eu aqui a esperar

seu amor

que você negou

não vou chorar

não vou sofrer

mais esperanças vou sempre ter

não vou pedir

nem te incomodar

mais meu amor

vou sempre te amar

midynigth
Enviado por midynigth em 27/02/2007
Código do texto: T395035
Classificação de conteúdo: seguro