ESSE É SEU JEITO DE AMAR.

Esta mineira loirinha

De signo virginiana

É amiga e sincera.

Ela anda direitinha

Não é de vida insana.

Mentindo para ela, já era.

Ela detesta a mentira

E toda a falsidade

Bem como ciúme e inveja

Em pessoa má ela vira.

Sendo mulher sem maldade

O bem a todos deseja

Uma outra amiga é guerreira

Esta, a paz é seu quinhão.

Vive vida entusiasmada.

Ela ama á sua maneira.

Em assuntos de coração

É romântica apaixonada.

É loira mas não é burra

Sabe proteger seu amado

Que ninguém o tente roubar

Aí partirá para surra

Esse é o seu pior lado

É possessiva em seu amar.

Mas ela é sincera e amiga.

Mas se a quiserem tramar

Aí partirá para briga.

É possessiva no seu amar!