Sem Inspiração 4

Sem inspiração 4

É noite agora! Não quero ser insolente.

Talvez, arrelia ou ociosidade,

poderá ser fatal.

Eis meu bem, meu mal.

Entre o que desejo

e o que sou.

Afinal, quem está no comando?

O bem ou o mal?

Quem dirige

sou eu!

Protesto! É repugnante.

Direcionar palavras,

sem inspiração.

Pausa. Ouvirei agora uma canção.

I want to know what love is.

Linda vós! Espanto-me!

Fora de cogitação.

Tudo apagado

aqui.

Branca Tirollo

.

limaodoce
Enviado por limaodoce em 01/08/2005
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T39538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.