No fim

As tardes ainda esperam a cor,

Ainda não sabem que luz deitar,

Estão na dúvida se o ciclo do tempo

Se abre outra vez,

Para nós, pelas palavras adivinhamos novo verbo,

E só sabemos poemas,

Apesar,

Da certeza da memória, na verdade estamos no fim.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 27/02/2007
Código do texto: T395418