PAGO PRA VER
®Lílian Maial
 
 

Caminho sobre navalhas afiadas
nessa  espera.
A ferida é incontestável,
a dor é certa,
mas não há como chegar
sem machucar.

Prefiro sangrar
ao som do pulsar desse jogo,
que secar segura
no silêncio da conformação.

 
**********