Noite de verão

Sinto o ar quente que vem da rua,
uma noite de verão,
que me quer nua.
E meu coração,
que me quer, tua.
......................................................
Nua, tua...
Tua nua.
Nua!Tua...
Tua e nua.
Nesta noite de verão, quente e sem lua.
......................................................
Beijo teus lábios... entre meus dentes.
Roças-me a nuca docemente...
Minha coluna vertebral,
adapta-se mansamente
aos relevos do teu corpo.
......................................................
Sinto-te...
Encaixe perfeito.
Desejos.. gritando no peito.
......................................................
Minha boca...
Meu grito,
dentro da tua...
Boca.

Suavenigma®
02/2005