Alucinação

O timbre apertado

suspiro sufocado

Som destorcido

ao vento esquecido

A memória é branca

e a saudade é franca

Digo sim, sim...

pra dentro de mim

Para senti-la

e poder defini-la

Aconchegada

de carinhos mimada

Ao peito cálido

e o sorriso pálido?

Ou estática...

de maneira enfática?

Um peito sem pulso

sentimento avulso

Quero sem perfeição

digo de ante mão

Com ou sem arranhões

gritos em plenos pulmões

Vidas ou vulcões?

Fetos ou embriões?

Não, não sei!

apenas pensei

Será tua vida?

Ou a minha sofrida?

Ou apenas lembranças pequenas

Uma megera em fantasia

ou singela em melancolia

Pronta a enlouquecer-me!

Ávida a querer-me!

Sou trastefica ou se afaste

Mas trate-me

ou mate-me

Sem calcanhar

de Aquiles a espetar

Porém com a pompa

e nunca interrompa

a suavidade de suas pegadas

em minhas memórias já desgastadas

-- By Ludiro & Maha

Ludiro
Enviado por Ludiro em 27/02/2007
Código do texto: T395834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.