Não há lugar

Parece não haver lugar

Para morar, para amar.

Chamamos a ocasião,

Pensando na circunstância.

Sempre. Exceto acaso.

Raro, mas acontece.

A Terra, a Via Láctea,

A mesosfera. O sonho, o salto.

Extingue a espécie, para evolução.

Pro alto salta a fera,

Devora a vítima e enterra os ossos.

Ou joga em outro lugar, como um fosso.

Onde fede.

Olha pra lá, olha pra cá.

Anda na chuva para mudar de lugar.

Imóvel, pensa: qual será o próximo lugar?

Move-se. Vai, acelera.

As luzes trocam de cores,

E você liga a seta para mudar de lugar.

Não há lugar.

Por haver muitos lugares.

Curtam a página no facebook: www.facebook.com/grupocosmonautas

Obrigado!