QUERIDA NOSSA SENHORA,
DAS CRIANÇAS, DOS GATINHOS,
TIA CLÁUDIA ESTÁ CHOROSA,
ACHA SEUS GATOS , TADINHOS...

SÃO DOIS LINDOS BICHANINHOS
PRETO É UM, OUTRO AMARELO,
TÃO AMADOS, COITADINHOS,
DORMIAM EM SEU CHINELO...
 
Linandre
Enviado por Linandre em 30/10/2012
Código do texto: T3960490
Classificação de conteúdo: seguro