Prometo até a morte

Prometo, como poeta, não prometer livros

como não se promete o que e o quanto pensar

(desconfio ser um deus

os que aceitam encomendas de consciência livre,

de certo, eles sabem:

o que virá, o que pensará, o que escreverá

e por quanto ainda estará vivo).

Como poeta, vagamente, prometo viver

e viver, leia-se, escrever

posto que viver e não escrever,

pro poeta, leia-se, morrer.

LRC
Enviado por LRC em 31/10/2012
Código do texto: T3961524
Classificação de conteúdo: seguro