SEU OLHAR...

O obscuro através do seu olhar

Habita o meu medo

A falta de respostas, de tudo

Um mistério natural

O buscar de sensações...

A magia envoca o encanto

E que o pulsar acelerado

Aumente... proximidade, o toque

Num fixar de olhos

Da boca na boca, um beijo

Dos azuis aos negros

Desvendas em mim... segredos

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 28/02/2007
Código do texto: T396225