Versos ao mar

"Versos ao mar..."

Andréa Maia

Sob o intenso vento do cais

os versos um dia espremidos,

gritam seu "ais"!

Lateja a garganta,

pulsa o coração.

Aflora a sensação

As ondas desmaiam,

a maresia seca.

As borbulhas se calam.

As nuvens esmaecem,

o sol renasce.

Os sonhos permanecem...

E brilhante , instigante,

o canto da sereia volta a enfeitiçar o pescador

doce, suave e serena cantiga de amor...

Ecoa através da concha da alma

o som do coração.

É poesia renascendo.

Lançada ao mar,

na profundidade da mais pura emoção.