Inteligíveis

Entre palavras me perco,

Na ilusão do agora

E entre escritos me veio

Lembranças de outrora

Momentos mil de instantes divagantes

Quisera eu estar

Aqui

Agora

Mas estou noutros instantes

Cheios de poeira

Envolvo-me nos literatos versos,

Verossímeis

Verdades ditas por mim

De mim

Para mim

Entre palavras

Versos

Chuvas de idéias

"Brains storms"

E eu

Imersa

Nas estrofes

Do que digo

Não sei o que

Não sei onde

Nem para onde

E pra que importa

Alguém se importa?

Além de mim...

Além de tudo

De todos

Resta eu

Nesse espaço em branco

Para escrever meus versos

Inteligíveis

Tais como eu.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 02/08/2005
Código do texto: T39668