mulher

Homens me notam

e conquistei muitas admirações

não por ser fútil,

mas por ser guerreira de discurso útil

pode me achar linda e atraente

por qualidades físicas ou o que carrego na mente

deixo transparecer meu gênio impreciso

mas a única curva que você deve admirar é a do meu sorriso

preconceito e opressão

foram passados desde sempre

sexo frágil?

único "frágil" carrego em meu ventre

"atrás de um grande homem há uma grande mulher"

dizer completamente errado

não é passar pra frente ou para traz, estar à cima, à baixo

é ser respeitada e caminhar ao seu lado.

sou de luta, sou de guerra

e estou me posicionando apenas

não pense que paramos no tempo

e ainda somos mulheres de Atenas

eu lhes apresento as mulheres de Antenas

que não seremos influenciadas

não seremos mais oprimidas

estamos antenadas

reconstruindo formas de pensamento

ensinando a verdade desde a escola

que não existe atividades ou brincadeiras separadas

menino também tem boneca e menina também joga bola

lugar de mulher

é onde ela quiser

sou Sargenta do meu tanque

me entrego sempre, em lágrimas, suor e sangue

eu tenho de me expressar na cama e fora dela

pedir e exigir o que quero, ser do nosso jeito

não seja machista, seja homem

pois o que mais me atrai é o seu respeito

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 04/11/2012
Código do texto: T3968110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.