..***..Talvez..***..

Talvez foram as estrelas

Ou o brilho do luar

Talvez nem uma coisa nem outra

Talvez eu quisesse te amar...

E é assim,

Pra mim é um sentimento vivaz

Que num momento fugaz

Começou a existir,

Talvez foram as pessoas

Aquelas boas

E aquelas más,

Talvez foi isso desde o início,

Desde um ano atrás...

É... Talvez tenham sido as decepções

Ou as velhas emoções

Talvez as novas canções...

Mas não sei dizer ao certo o que foi

Como e quando tudo isso aconteceu

Talvez tenha sido isto tudo

Talvez apenas VOCÊ & EU...

28/02/07

pra VC...

bjuu pra qm ler :**