CARAMANCHÃO

Meu velho caramanchão

Que por mim foi construído;

Alegro meu coração

Ao vê-lo todo florido.

Caramanchão, caramanchão!

No jardim entre as flores,

Tu és como um coração

Que possui muitos amores.

Coberto de trepadeiras

Ao lado do chafariz,

Com as belas jardineiras,

Tu és muito feliz.

Com meu imenso prazer,

Conservo-te no jardim,

Para poder sempre te ver

Todo florido assim.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 02/08/2005
Código do texto: T39695